quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Quadradinhos De Polenta

Ingredientes:
2 litros de água
800g de fubá
Sal a Gosto
Óleo Para Fritar
Manteiga Para Untar
Queijo Parmesão Para Servir

Modo De Preparo: Coloque a água e um pouco de sal numa panela e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente o fubá aos pouquinhos, mexendo sem parar, para não embolotar. Continue mexendo até a polenta começar a desgrudar da panela o processo pode levar cerca de 40 minutos. Se estiver com pressa, use farinha de milho pré-cozida. Despeje a polenta numa assadeira untada com manteiga e espere esfriar e endurecer. Corte em quadradinhos e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva com bastante queijo parmesão ralado.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.