Ingredientes:
150g de pão de forma, sem casca, triturado no liquidificador usada no lugar da farinha de trigo, essa farinha de pão deixa a massa bem mais leve
1 couve-flor pequena, em cubinhos
1 maçã ralada no ralador grosso
30ml de azeite
5g de alho picado
25g de cebola picada
300ml de leite
5g de açafrão da terra
5g de curry
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino a Gosto
Manjericão a Gosto
Salsinha Picada a Gosto
250g de farinha de rosca
3 ovos
2 litros de óleo para fritar
Modo De Preparo: Doure o alho no azeite. Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue a couve-flor junto com a maçã. Junte o leite. Quando a couve-flor estiver al dente, acrescente a o pão de forma e mexa bem. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. Acrescente o curry, o açafrão-da-terra, o manjericão e a salsinha. Acerte o sal. Modele os croquetes com a mão. Passe os bolinhos nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino, depois pela farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
Dica: Se preferir, pode também usar aspargo no lugar da couve-flor.
Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 40 Unidades
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