Pão-De-Ló:
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Pão-De-Ló: Bater as claras em neve. Adicionar o açúcar. Adicionar as gemas. Peneirar a farinha de trigo aos poucos e integrar lentamente à massa.
Recheio:
350g de framboesas
2 latas de leite condensado
200g de chocolate branco
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio: Processar as framboesas. Dar ponto duro às latas de leite condensado com açúcar, em duas panelas. Adicionar 100g de framboesas processadas em uma panela. Adicionar 150g de chocolate branco na outra panela. Mexer até ficar no ponto duro, novamente. Adicionar cerca de 150g de creme de leite em cada panela.
Cobertura:
400g chocolate branco
100ml de creme de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.