Massa:
1 1/2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Óleo De Milho Para Fritar
Açúcar e Canela Para Polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sobremesa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
Massa: Ferva a água com a margarina, o açúcar e a pitada de sal. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bastante como se fosse massa de coxinha. Volte a massa ao fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, a massa vai ficar uniforme e macia. Espere esfriar um pouco e nesse tempo continue sovando de x enquando. Reserve.
Recheio: Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa bem ate soltar do fundo da panela, espere esfriar.
Montagem: Modele a massa em um tamanho menor que o aparelho de churros e faça os moldes, coloque-os em uma assadeira untada, depois de feito todos aqueça uma panela com o óleo, ele deve estar muito quente, coloque os churros e frite virando os lados ate dourar, escorra em papel-toalha. Depois de fritos polvilhe a canela misturada com o açúcar e depois recheie todos e serva.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 8 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.