Massa:
5 ovos claras e gemas separadas
6 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amendoim torrado e picado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200g de cream cheese temperatura ambiente
120g de manteiga temperatura ambiente
500g de açúcar de confeiteiro
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Decoração:
800g de pasta americana branca
200g de pasta americana azul
Modo De Preparo: Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo. Adicione o açúcar, o leite, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o amendoim, o fermento em pó e bata até incorporar. Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal.
Para o Recheio: Bata o cream cheese e a manteiga até esbranquiçar. Acrescenta o açúcar de confeiteiro até a textura e sabor desejado. Adicione o essência de baunilha.
Para Decoração: Abra a pasta americana na espessura desejada e decore como quiser. Utilize o recheio, em um bico de confeiteiro, para fazer detalhes nas extremidade do bolo.
Observações: A pasta americana não pode ir na geladeira. A mesma deverá estar "fofa" para o uso, caso esteja quebradiça, significa que esta ruim para uso.
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