segunda-feira, 24 de agosto de 2015

12 Receitas De Recheios Para Bolos

Recheio De Doce De Leite:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Recheio De Doce De Leite: Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

Recheio De Coco:
1 coco fresco ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
4 gemas peneiradas

Recheio De Coco: Misture o açúcar e a água e deixar no fogo até formar a calda em ponto de fio. Colocar as gemas e o coco, mexendo sempre até o ponto de soltar do fundo da panela.

Recheio De Abacaxi:
1 coco grande ralado
350g de açúcar
2 abacaxis
1 colher de (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

Recheio De Abacaxi: Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio De Chocolate Real:
250g de açúcar
8 gemas peneiradas
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
250g de margarina ou manteiga

Recheio De Chocolate Real: Junte o açúcar, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate, mexa e deixe esfriar. Á parte bata a manteiga por 2 minutos e junte o creme frio, aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo.

Recheio De Limão:
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
6 colheres de (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara de (chá) de água
4 gemas ligeiramente batidas
2 colheres de (sopa) de casca de limão ralada bem fina
6 colheres de (sopa) de suco de limão
6 colheres de (sopa) de manteiga

Recheio De Limão: Misture o açúcar e o amido de milho. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre, junte as gemas e o suco de limão. Leve ao fogo médio mexendo sempre e deixe ferver e engrossar. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Junte a casca de limão, a manteiga e mexa bem. Deixe esfriar.

Recheio Do Céu:
12 gemas cozidas
12 colheres de (sopa) de açúcar
250g de manteiga ou margarina
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó

Recheio Do Céu: Passe as gemas ainda quentes pela peneira fina, misture o açúcar e a manteiga, bata bem até formar um creme leve e homogêneo. Por último coloque o chocolate em pó e bata.

Recheio De Laranja:
80ml de água
12g de gelatina branca em pó sem sabor
480ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20g de amido de milho
270g de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Recheio De Laranja: Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados não raspe a peneira – jogue fora, o amido e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio De Passas:
1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 colher de (sopa) bem cheia de margarina sem sal
250g de passas secas sem sementes

Recheio De Passas: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio De Maracujá:
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 xícara de (chá) de suco de maracujá
6 gemas peneiradas

Recheio De Maracujá: Misture a água e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve. Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas e misture. Acrescente essa mistura à calda. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar.

Recheio De Amendoim:
125g de manteiga ou margarina
125g de açúcar
2 gemas peneiradas
1 xícara de (chá) de café pronto, sem açúcar
100g de amendoim torrado, pelado e moído

Recheio De Amendoim: Bata a manteiga por 1 minuto. Adicione o açúcar, batendo sempre. Coloque as gemas sem parar de bater. Despeje o café aos poucos e bata bem. Por último coloque o amendoim, e misture sem bater.

Recheio De Chocolate:
250g de chocolate em barra
125g de manteiga
200g de açúcar
3 gemas peneiradas

Recheio De Chocolate: Dissolva o chocolate em 3 colheres de (sopa) de água fervente. Junte a manteiga amolecida ponto de pasta, o açúcar e as gemas. Bata até formar um creme de boa consistência.

Recheio De Creme:
2 gemas
3/4 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de amido de milho
250ml de leite
200g de manteiga
1 colher de (café) de vanilina

Recheio De Creme: Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, misture bem. Adicione o leite aos poucos, sem deixar empelotar. Leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e adicione a manteiga e a vanilina. Bater bem.

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