Massa Branca:
1 xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Massa Branca: Bata as gemas com a água fervente até dobrar de volume, adicione o açúcar, bata mais um pouco e adicione a farinha de trigo. Bata até misturar e ficar homogêneo. Junte as claras em neve e o por último, o fermento em pó. Asse.
Brigadeiros De Damasco Com Laranja:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
50g de chocolate branco
150ml de suco de laranja vou precisar da fruta para espremer
220g de damasco
200g de creme de leite
Brigadeiros De Damasco Com Laranja: Levar os damascos ao fogo com o suco de laranja até engrossar e amaciar. Bata em um processador ou liquidificador. Reserve. Leve ao fogo baixo os ingredientes restante com o creme de damasco e laranja reservado e mexa até ficar um brigadeiro mole.
Brigadeiros De Pistache:
1 lata de leite condensado
150g de pistache sem sal e sem casca torrados
100g de chocolate branco
200g de creme de leite
Brigadeiros De Pistache: Processar o pistache. Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo até desgrudar e ficar em ponto mole.
Obs: Caso os brigadeiros fiquem mais firme, adicionar um pouco de creme de leite até dar o ponto de brigadeiro mole.
Ganache:
350g de chocolate meio amargo 70%
100g de chocolate ao leite
250ml de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
Ganache: Derreta o chocolate com o creme de leite de leite. Depois de derretido, adicionar o mel e a manteiga. Mexa bem e utilize.
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