quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Torta Salgada De Brocólis & Queijos Do Bruno

Massa Aerada:
330g de farinha de trigo
200g de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
8 colheres de sopa de água

Massa Aerada: Fazer uma areia com todos os ingredientes secos + manteiga. Adicionar o ovo e a gema, sem mexer de mais. Gelar.

Recheio:
1 brócolis
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de gorgonzola
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
150g de cream cheese
3 dentes de alho esmagados
1 gema para pincelar
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Recheio: Cozinhar levemente o brócolis. Picar e misturar com os outros ingredientes.

Montagem: Abrir a massa e colocar na fôrma. Pré-assar. Desenformar. Colocar o recheio. Cobrir com folhas feitas da massa base. Pincelar com uma gema e assar cerca de 30 minutos a 200ºC.

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