6 ovos
2 xícaras de chá açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 xícara de chá de leite quente
Massa: Bater os ovos, açúcar e açúcar de baunilha até dobrar de volume e ficar um creme claro pelo menos 10 minutos. Retire da batedeira. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite quente mexendo com um fuê delicadamente. Por último coloque o fermento em pó. Forre três fôrmas redondas de 20cm de diâmetro com papel-manteiga e divida a massa em partes iguais. Leve para assar em forno médio 180 graus por 30 minutos mais ou menos ou até que, enfiando um palito no meio do bolo, ele saia limpo. Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Recheio De Brigadeiros Gourmet:
1 lata de leite condensado
1 caixa de 200g de creme de leite
1 colher de sopa de glucose
200g de chocolate meio amargo picado
Brigadeiros Gourmet: Misture tudo leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
Calda Para Molhar o Bolo:
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1\2 xícara de chá de café de água de flor de laranjeira
Modo De Preparo: Ferver a água com o açúcar por apenas 5 minutos para dissolver. Desligue o fogo e acrescente a água de flor de laranjeira. Fazer fatias finas com o bolo e regar com a calda de açúcar. Espalhar os brigadeiros gourmet, as tâmaras picadas e as nozes repetir as camadas de bolo e recheio levar para gelar. Cubra as laterais com chantilly batido e disponha nozes trituradas. Por cima coloque o brigadeiro gourmet de chocolate branco. Faça decoração com chantilly.
Para Cobertura De Brigadeiro Gourmet De Chocolate Branco: Mesma receita do brigadeiro gourmet acima só substituir por chocolate branco.
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