Massa Choux:
500g de farinha de trigo
130g de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
215g de farinha de trigo
5 ovos
Recheio:
1 litro de leite
2 ovos
8 gemas
280g de açúcar
110g de amido de milho
3 colheres de sopa de pasta de pistache
250ml de creme de leite fresco gelado
Caramelo:
330g de açúcar
200ml de água
130g de glucose de milho
Corante Alimentício Líquido Cor Verde a Gosto
Decoração:
12 orquídeas phalenopsis pink só a flor
100g de pistaches sem casca e sem sal
Utensílios:
2 panelas grandes
Colher De Pau
Espátula De Silicone
Batedeira Com Pá Raquete e Globo
2 sacos de confeitar grandes com bico 2 a
Silpat Ou Tapete De Silicone Ou Fôrmas Antiaderentes
2 fuets
1 cone de isopor de 35cm altura e base de 15cm diâmetro
Papel-Manteiga Antiaderente
Filme-Plástico Para Alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.