Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) de margarina
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Modo De Preparo: Coloque a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter fogo alto, após derreter, jogue o chocolate em pó. Logo após jogar o chocolate abaixe o fogo, jogue o leite condensado e mexa até formar uma "calda" grossa de 5 a 10 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Dicas Para Vender: Se você for vender os brigadeiros, pode colocá-los em panelinhas ou copinhos pequenos e enfeitá-los à vontade. Algumas ideias.
Dica 2: Pode-se trocar o chocolate em pó por achocolatado nescau, toddy etc mas chocolate em pó é bem melhor, então se for fácil comprar, prefira o chocolate em pó.
Tempo De Preparo: 15 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.