2 fôrmas quadradas de 20cm
Bicos Para Escrita, N*2 e Grossos (127D e 402-127)
Sacos Para Confeitar
Cobertura:
215g de creme de leite fresco
Sal a Gosto
2 colheres de sopa de mel
280g de chocolate amargo
280g de chocolate ao leite
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga gelada
200g de açúcar
100g de água
100g de claras
300g de manteiga sem sal
Para o Cartão:
50g de chocolate meio amargo
Folha De Acetato Fina
100g de mistura parta glacê real
Água a Gosto
Para o Bolo:
450g de sour cream
340g de chocolate meio amargo
200g de manteiga sem sal
30g de cacau em pó
3 colheres de sopa de água fervente para dissolver o cacau acima
6 ovos
1 1⁄2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal a Gosto
Para a Ganache:
300g de chocolate branco
01 pote de cereja amarena italiana
60g de creme de leite fresco
Conhaque a Gosto
Modo De Preparo: Pré-aquecer o forno em 180 graus por 30 minutos. Em uma panela, coloque o creme de leite, o sal e o mel. Leve para fervura leve. No processador de alimentos, adicione os dois chocolates, e comece a bater. Com o processador em movimento, acrescente aos poucos a mistura de creme de leite. Processe por aproximadamente 1 minuto. Adicione o açúcar e continue processando. Com o processador ligado, adicione a manteiga gelada e bata até incorporada. Coloque em uma tigela e leve à geladeira. Comece o bolo. Em uma tigela grande, adicione o sour cream, o chocolate e a manteiga. Derreta essa mistura em banho-maria. Em outro recipiente, combine o cacau com as 3 colheres de sopa de água fervente e adicione à mistura anterior. Mexa até tornar homogêneo. Remova do banho-maria e reserve. Em uma tigela separado, branqueie os ovos e o açúcar, reserve. Em outro tigela, combine a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Coloque o chocolate derretido sobre os ovos e mexa para combinar. Acrescente os ingredientes secos. Coloque nas assadeiras e asse até textura adequada aproximadamente 35 minutos. Prepare a ganache com as cerejas e o conhaque.
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