terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bolo De Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

Para a Calda:
1 copo de requeijão de água
1 copo de requeijão de leite
1 copo de requeijão de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó

Para a Massa:
150g de manteiga
2 copos de requeijão de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 copo de requeijão de açúcar
1 copo de requeijão de leite
Margarina Para Untar a Fôrma

Calda: Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate e a água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Enquanto a calda fica no fogo, comece a fazer a massa.

Massa: Na batedeira, bata a manteiga, os ovos e o açúcar, até que fique um creme fofo e esbranquiçado (aproximadamente 5 minutos). Sobre esse creme, peneira a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o sal. Vá misturando e acrescentando o leite aos poucos, até que fique uma massa homogênea, consistente e cremosa. Unte uma fôrma de buraco no centro apenas com a margarina. Despeje a massa e arrume com uma espátula, para que fique toda nivelada. Quando a calda ferver, desligue a panela e despeje a calda, delicadamente, sobre o bolo. Leve ao forno baixo por uma hora. Desenforme de morno para quente, para que o bolo saia perfeito e a calda escorra sobre ele.

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