Cupcakes:
150g de manteiga ou margarina
150g de açúcar
3 ovos
150g de farinha de trigo com fermento em pó
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de vinagre
Goiabada Cortada Em Cubos
Brigadeiros De Queijo:
2 latas de leite condensado
70g de chocolate branco só use chocolate branco puro, não use laka pois ele não foi feito para ser derretido)
1 colher de (chá) de manteiga ou margarina
70g de queijo manteiga ralado
Cupcakes: Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater. Depois de encorporar os ovos e a essência de baunilha, adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade mínima. A massa fica cremosa e fofa. Coloque o vinagre dentro de um pequeno recipiente, polvilhe o bicarbonato por cima, ele vai espumar, assim que você colocar o bicarbonato, jogue essa mistura dentro da massa do bolo e misture delicadamente com uma espátula. Coloque fôrminhas de papel dentro de uma fôrma para cupcakes, ou fôrmas de empada, pão-de-mel, qualquer fôrminha que você tiver. Coloque a massa até a metade das fôrminhas de papel e coloque um cubinho de goiabada no centro, empurre até o fundo. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos. Não abra o forno antes de 15 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Brigadeiros De Queijo: Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Depois desligue o fogo e adicione o queijo ralado no ralo mais fino e misture. Use um saco de confeitar com um bico e coloque por cima do seu cupcake, decore com confetes e cubinhos de goiabada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.