segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Bolo De Raiz Do Michael

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de beterraba ralada
1 xícara de (chá) de cenoura ralada
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara de (chá) de óleo de canola
3/4 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de gengibre em pó
1/2 colher de (chá) de cravo em pó
1 colher de (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal

Modo De Preparo: Extrair suco da beterraba e reservar, fazer o mesmo processo com a cenoura, porém, descartar. Na batedeira, bater os ovos, o açúcares e o óleo até ficar fofo. Incorporar a farinha de trigo, alternando com o leite. Adicionar as especiarias e o fermento em pó e o sal e mexer bem. Por último, juntar a cenoura e a beterraba, misturar apenas o necessário, para que a beterraba não manche a massa. Asse por aproximadamente 50 minutos em 160ºC.

Cobertura:
1 colher de (sopa) do suco de beterraba
90g de cream cheese
4 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro sem amido de milho

Modo De Preparo: Bater o cream chesse com o açúcar e o suco. Caso a cobertura esteja grossa, adicionar mais suco de beterraba.

Observações: Caso não tenha acesso ao óleo de canola, pode substituir por óleo de soja, girassol.

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