quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Torta Salgada Da Samira

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 gemas
125g de gordura hidrogenada
125g de manteiga
Sal a Gosto
Água Gelada o Quanto Baste
1 gema para pincelar
Zatar Para Polvilhar

Massa: Misture tudo até que fique uma massa lisa

Molho Bechamel:
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
Noz-Moscada Ralada Na Hora a Gosto
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto

Molho Bechamel: Derreter a manteiga acrescente a farinha de trigo incorpore os dois por um minuto e acrescente o leite tempere com sal noz-moscada e reserve.

Recheio:
2 talos grandes de alho poró picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 vidro palmito de pupunha picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de requeijão cremoso de copo
1 colher de sopa de manteiga
1\2 xícara de chá de salsinha picada
Sal a Gosto
Pimenta Síria a Gosto

Modo De Preparo: Derreta a manteiga refogue a cebola e o alho picado, acrescente o alho poró o frango desfiado e o palmito tempere com sal e pimenta síria deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso, 4 colheres de sopa do molho bechamel e a salsinha picada. Divida a massa em 2 partes e cubra a fôrma com uma das partes. Disponha o recheio, cubra com a outra parte da massa cortada em tiras trancadas. Pincele com uma gema batida e polvilhe zatar por cima leve para assar por pelo menos 50 minutos.

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