terça-feira, 18 de agosto de 2015

Costelinha Suína Com Molho Barbecur

Ingredientes:
Temperos Para Costelinha a Gosto
Sal, Limão, Alecrim, Louro

Molho Barbecue:
2 xícaras de chá de suco de laranja
½ xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara de chá de molho inglês
½ xícara de chá de shoyu
½ xícara de chá de vinagre de maça
1 xícara de chá de catchup
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de mostarda
Molho De Pimenta a Gosto

Costelinhas: Deixe no tempero de um dia para o outro. Leve para assar com papel-alumínio, por aproximadamente 40 minutos. Retire do papel-alumínio, deixe dourar, (reserve).

Molho Barbecue: Coloque todos ingredientes em uma panela, misture bem. Deixe a mistura ferver, mexendo até dissolver todo açúcar. Deixe o molho fervendo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.