terça-feira, 18 de agosto de 2015

Nhocão De Camarão Ao Molho De Moranga

Massa:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de camarões 7 barbas escaldados
3 xícaras de (chá) de caldo de camarão
3 gemas
12 colheres de (sopa) de óleo ou azeite

Recheio:
200g de mussarela ralada

Molho:
4 colheres de (sopa) de óleo ou azeite 
4 dentes de alho amassados 
1 colher de (sobremesa) de gengibre ralado 
1 cebola picada 
1kg de moranga descascada e sem casca 
2 xícaras de (chá) de camarões 
2 xícaras de (chá) de caldo de camarão 
1 maço de salsinha picado

Modo De Preparo: Leve ao fogo todos ingredientes até desprender da panela. Aqueça o óleo, frite a alho, o gengibre e a cebola até dourarem. Em seguida acrescente os ingredientes restantes, deixe refogando até dissolver toda moranga.

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