Massa:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de camarões 7 barbas escaldados
3 xícaras de (chá) de caldo de camarão
3 gemas
12 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
Recheio:
200g de mussarela ralada
Molho:
4 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher de (sobremesa) de gengibre ralado
1 cebola picada
1kg de moranga descascada e sem casca
2 xícaras de (chá) de camarões
2 xícaras de (chá) de caldo de camarão
1 maço de salsinha picado
Modo De Preparo: Leve ao fogo todos ingredientes até desprender da panela. Aqueça o óleo, frite a alho, o gengibre e a cebola até dourarem. Em seguida acrescente os ingredientes restantes, deixe refogando até dissolver toda moranga.
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