terça-feira, 18 de agosto de 2015

Rocambole De Carne Moída Recheada

Ingredientes:
1kg de carne moída
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e Pimenta a Gosto

Recheio:
3 cenouras raladas
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço
200g de mussarela ralada ou picada
Salsinha Picada a Gosto

Massa: Misture todos ingredientes e deixe pegar gosto por 30 minutos.

Recheio: Misture os ingredientes coloque sal a gosto. Faça um molho de tomate a seu gosto (reserve).

Montagem: Abra a massa de carne em cima de um papel-alumínio. Coloque o recheio e feche o rocambole. Leve para assar cerca de 30 minutos. Regue com molho por cima e salpique queijo mussarela ou cheddar ou prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.