Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sobremesa) de sal
3 colheres de (sopa) de azeite
100ml de leite de coco
1/4 de xícara de chá de água
Óleo Para Untar As Fôrmas
Recheio:
1 vidro de palmito
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite
200ml de leite de aveia
1 xícara de chá de brócolis cozido
Manjericão, Alecrim e Orégano a Gosto
1 pitada de sal
Modo De Preparo: Coloque 2 colheres de (sopa) de aveia em flocos em 200ml de água. Deixe descansar por 1 hora, bata no liquidificador e coe.
Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento em pó até obter uma farofa. Em um copo, dilua o leite de coco na água. Acrescente a mistura aos poucos à farofa, até a massa ficar homogênea (às vezes não é necessário usar todo o líquido). Em superfície enfarinhada, amasse bem a massa comas mãos. Abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha. Reserve.
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo. Mexendo, vá acrescentando o leite de aveia. Misture bem, até dissolver a farinha de trigo. Acrescente os outros ingredientes e mexa até obter um creme consistente.
Montagem: Unte fôrminhas para cupcakes (ou empada) com óleo. Corte pedaços retangulares da massa. Coloque-os nas fôrmas e acrescente o recheio. Leve ao forno a 180C por cerca de 15 minutos, até a massa ficar douradinha.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 25 Trouxinhas
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