Ingredientes:
1 maço de brócolis de cabeça única, sem os talos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 talo de alho-poró picado
1 litro de caldo de legumes
3 colheres de (sopa) de manteiga
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Em 2 colheres de sopa de manteiga, refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Acrescente as flores de brócolis (reserve algumas para a finalização), adicione o caldo de legumes e cozinhe até a verdura ficar macia. Bata a sopa no liquidificador até ficar lisa e uniforme. Reserve. Salteie as flores de brócolis reservadas em 1 colher de manteiga. sirva a sopa e enfeite o centro dos pratos com as flores salteadas.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 2 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.