Ingredientes:
4 cebolas grandes cortadas finamente em meia-lua
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 litro de caldo de frango
1 baguete cortada em fatias de 2cm de espessura
100g de queijo gruyère ralado
Modo De Preparo: Aqueça uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga e refogue as cebolas, mexendo constantemente, durante 30 minutos. As cebolas devem escurecer bem, sem que fiquem com gosto de queimadas. Acrescente a farinha de trigo e mexa para que ela se dissolva bem na manteiga. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre, para que a farinha de trigo não empelote. Deixe a sopa cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que as cebolas comecem a se desfazer. Encha uma cumbuca de barro com a sopa, coloque uma fatia de baguete sobre ela e polvilhe o queijo por cima. Leve para gratinar no forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva bem quente. Dica Do Chef: A cebola não deve ficar nem branca nem queimada. É importante ter paciência para que ela fique escurecida, mas sem passar do ponto.
Tempo De Preparo: 1h20 Minutos
Rendimentos: 6 Porções
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