Massa:
2 pacotes de bolachas maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Mousse:
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo
3 claras em neve
Para a Massa: Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa fina. Coloque em uma tigela e vá misturando com a margarina usando os dedos até até virar uma massa cremosa. Coloque a massa em uma fôrma (preferencialmente com fundo removível), apertando bem no fundo e cobrindo as laterais. Leve essa massa ao forno médio, pré-aquecido (200C) por 10 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar.
Mousse: Derreta o chocolate em no microondas ou em banho-maria. Com ele derretido, misture o creme de leite, tire do fogo e reserve. Formará um creme liso e cremoso de chocolate. Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue. Misture com preparação de chocolate + creme de leite, com uma colher, até ficar homogêneo. Despeje na fôrma com a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Notas: Você pode decorar com cerejas, morangos, raspas de chocolate, castanhas, chocolate granulado, enfim, o que preferir.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Tempo Total: 20 Minutos
Rendimentos: 12 Porções
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