terça-feira, 18 de agosto de 2015

Torta De Lentilha Com Batata Doce e Coalhada

Para a Massa:
500g de farinha de trigo
200g de manteiga
½ xícara de (chá) de água
1 colher de (chá) de sal

Para o Recheio:
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de (chá) de acelga fatiada
3 xícaras de (chá) de lentilha cozida
3 xícaras de (chá) de batata doce cortada em cubos
2 colheres de (sopa) de mostarda dijon
2 colheres de (sopa) de coalhada
3 colheres de (sopa) de cheiro verde
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto

Para a Cobertura:
1 xícara de (chá) de migalhas de pão

Para o Acompanhamento:
4 colheres de (sopa) de coalhada

Para o Recheio: Em uma panela com azeite doure as cebolas e o alho, junte a batata-doce o sal, o cheiro-verde, acrescente a lentilha, a acelga, a mostarda djon e a coalhada.

Para a Massa: No processador, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal, depois de obter uma farofa adicione a água. Forre a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, faça furos com um garfo, e leve ao forno a 180°C com cerca de 20 minutos. Após assada a massa acrescente o recheio coloque as migalhas de pão e azeite, doure por 20 minutos em forno a 180°C. Sirva com a coalhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.