terça-feira, 18 de agosto de 2015

Pão De Minuto Diferente

Ingredientes:
1 pote de yogurte natural
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher de (chá) de sal
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
manteiga Para Untar

Modo De Preparo: Misture o yogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

Tempo De Preparo: 10 Minutos
Tempo Total De Preparo: 35 Minutos
Rendimentos: 15 Pães
Categoria Da Receita: Lanche
Tipo De Prato: Massas Salgadas
Nível De Dificuldade: Fácil
Custo: Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.