Ingredientes: 375g de polvilho azedo
125g de polvilho doce
15g de sal
75ml de óleo de canola ou milho
300ml de leite
375g de queijo meia cura ralado 125g de queijo parmesão ralado
1 ovo
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Em uma panela coloque o leite e o óleo e leve ao fogo até o ponto de fervura. Em uma tigela coloque o polvilho azedo, o doce e o sal e despeje o leite com o óleo aquecido. Misture até que se forme uma massa. Aguarde esfriar. Adicione o ovo e os queijos sobre a massa fria e misture bem até se formar uma massa lisa e homogênea. Enrole porções da massa no tamanho e formato desejados. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pães até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 40 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.