quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Bolinhos De Abóbora Com Carne-Seca

Ingredientes:
1 abóbora-moranga com cerca de 1,5kg
300g de carne-seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola branca bem picadinha
2 colheres de (sopa) de manteiga de garrafa
1 dente de alho batido
Óleo De Canola Ou Milho a Gosto
Farinha De Trigo a Gosto
1 colher de (café) de manteiga
1 colher de (chá) de azeite
300g de catupiry
Farinha De Rosca Ou Panko a Gosto

Modo De Preparo: Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Em uma panela, aqueça 1 colher de (sopa) de óleo e doure o alho. Acrescente a abóbora, uma pitada de sal, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia. Passe a abóbora num processador para que vire um creme homogêneo. Volte para a panela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente a manteiga sem sal, o azeite e mexa até que a massa solte da panela como se fosse uma massa de coxinha. Espalhe a massa numa pedra ou em uma assadeira e deixe descansar por pelo menos 2 horas. Refogue a cebola junto com a manteiga de garrafa e a carne-seca. Acerte o sal. Faça bolinhas com a massa de abóbora, amasse-as para formar um disco, recheie com carne e catupiry. Passe os bolinhos em farinha de rosca ou panko e congele-os por 90 minutos. Frite-os imersos em óleo quente.

Tempo De Preparo: 4h30 Minutos
Rendimentos: 70 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.