Ingredientes:
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
200ml de vinho branco
200g de cebola-roxa
1 cabeça de alho picada
¼ de talo de salsão somente as folhas
1 talo de alho-poró
1 pimentão vermelho
200ml de óleo de soja para o refogado
200g de cebola
4 tomates sem pele nem sementes
12ml de molho inglês
30g de ketchup
7ml de mostarda forte
4 gemas
80g de amido de milho
400ml de leite
120g de manteiga sem sal
10 ovos batidos com garfo
Farinha De Rosca Para Empanar
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Faça uma marinada com o vinho branco, a cebola-roxa, o alho, o salsão, o alho-poró e o pimentão. Acrescente os pedaços de frango, previamente temperados com sal e pimenta, e deixe marinar por 2 horas. Aqueça o óleo do refogado e frite ligeiramente os pedaços de frango. Retire o frango e coloque, na mesma panela onde ele foi frito, todos os legumes da marinada (reserve o líquido). Acrescente o tomate, refogue bem e adicione o frango, junto com o líquido reservado. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, pingando água para não deixar secar o molho. Quando o frango estiver macio, junte o molho inglês, o ketchup e a mostarda e complete o cozimento por cerca de 15 minutos. Retire o frango do fogo e desosse, desprezando pele e nervos. Passe na máquina de moer e reserve. Coe o molho que restou na panela (cerca de 1,5 copo) e adicione o frango moído, as gemas e o amido de milho diluído no leite. Cozinhe até a massa desgrudar do fundo, desligue e ponha a manteiga para não criar nata. Deixe esfriar. Com as mãos, modele as coxinhas, passe no ovo batido e empane na farinha de rosca. Frite em bastante óleo.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 80 Unidades
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