Massa:
1kg de mandioca cozida e amassada
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de (sopa) de manteiga
Sal a Gosto
Farinha De Trigo o Quanto Baste Para Dar o Ponto
Farinha De Rosca a Gosto
Recheio:
1kg de peito de frango picadinho na ponta da faca
1 cebola média ralada
2 colheres de (sopa) de curry em pó
1/3 xícara de chá de óleo de milho
1 colheres de (sopa) de gengibre bem picado
1 colher de (sopa) de folhas de manjericão picadas
1 xícara de chá de caldo de frango
2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
Para a Massa: Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, e leve ao fogo para dar o ponto. Reserve. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola com o curry no óleo de milho e de gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Acrescente as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, mas a mistura ainda ficar úmida. Acerte o sal e a pimenta e, se necessário, acrescente um pouco de água. Molde as coxinhas e passe na farinha de rosca. Frite, em imersão, em óleo bem quente.
Tempo De Preparo Aproximadamente: 3 Horas
Rendimentos: 20 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.