Ingredientes:
40g de manteiga
250g de farinha de trigo
500ml de leite
150g de presunto cru picado
1 talo pequeno de alho-poró só a parte branca picado
150ml de creme de leite fresco
Sal a Gosto
200g de farinha de rosca
4 ovos batidos
½ copo de água
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Derreta a manteiga em uma panela e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar. Adicione o leite de uma vez, mexendo sempre com batedor de arame ou mixer, até ficar cremoso e sem pelotas. Junte o presunto cru, o alho-poró e o creme de leite e ajuste o sal. Mexa até engrossar e adquirir consistência de purê. Leve à geladeira até esfriar e, quando a massa estiver firme, enrole as croquetas em forma de bolinhas. Passe as bolinhas pelos ovos batidos misturados com a água, depois pela farinha de rosca. Repita o procedimento e frite em óleo quente até ficar dourar.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 25 Unidades
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