quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Frango à Caçadora Com Batatas e Queijo

Ingredientes:
6 coxas de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
200g de cogumelos frescos
1 xícara de chá de vinho branco
1/4 de xícara de chá de óleo
6 tomates cortados em cubo
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Salsinha e Cebolinha Picados a Gosto

Modo De Preparo: Tempere os frangos com sal e pimenta do reino. Reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo, refogue o frango até que fique bem dourado, na sequência, coloque as fatias de cebola e o alho picado, deixe que dourem levemente. Acrescente os cogumelos cortados em lâminas e refogue até que eles fiquem macios. Regue com vinho branco e deixe reduzir até a metade. Adicione os tomates, a salsinha e cebolinha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Batatas Com Queijo:
6 batatas
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
200g de queijo muçarela
Noz-Moscada a Gosto

Modo De Preparo: Descasque e cozinhe as batatas e passe no espremedor. Coloque a batata numa tigela, acrescente manteiga, creme de leite e a noz-moscada. Unte o refratário com manteiga, coloque uma camada de batatas, por cima o queijo, assim sucessivamente até acabar a batata. Termine com o queijo. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até dourar.

Fernando De Donato - Chef De Cozinha fernandodedonato@gmail.com / www.unidospelaboca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.