Massa:
5 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
5 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
8 colheres de sopa de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro para ficar sem soro deixe na geladeira durante 4 horas
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
Massa: Na batedeira, coloque os ovos, e o açúcar, bata até os dois ingredientes ficarem homogêneos, adicione, a farinha de trigo, o leite, a essência de baunilha e as claras, bata até ficar um creme homogêneo, por último acrescente o fermento em pó e mexa com 1 colher. Unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos até o bolo dourar.
Modo De Preparo Dos Ingredientes: No liquidificador, coloque a manteiga, a lata de leite condensado, e as colheradas de leite ninho, e deixe até engrossar. Coloque em uma tigela coloque o creme de leite gelado e misture com 1 colher. Deixe na geladeira durante 30 minutos. Coloque o bolo em um refratário e com um fio dental, corte no meio com precisão. Espalhe o recheio, cubra com a outra metade. Em cima passe um pouco do recheio e polvilhe com coco ralado.
Dica: Você pode dar um toque de chocolate acrescentando ½ xícara de chá de chocolate em pó na massa.
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