Massa:
6 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ colher de (sopa) de margarina
½ xícara de (chá) de leite
Recheio Trufado:
2 ½ xícaras de (chá) de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Recheio De Leite Em Pó:
1 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de margarina culinária
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite em pó
Para Umedecer:
1 xícara de (chá) de leite
Finalização:
1 ½ xícara de (chá) de chantilly batido ponto mole
Raspas De Chocolate Branco e Do Ao Leite
Massa: Na batedeira, bata ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó e bata mais um pouco. Adicione a margarina derretida no leite quente e bata até ficar uniforme. Despeje sobre uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro forrada com papel-manteiga. Asse a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio Trufado: Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
Recheio De Leite Em Pó: Na batedeira, bata todos ingredientes até formar um creme homogêneo. Junte o recheio trufado bem gelado e bata até formar um creme liso, uniforme e sem grumos.
Montagem: Corte o bolo formando 3 discos e passe um deles para um prato. Regue o leite e espalhe uma parte do recheio. Repita a operação até terminar os ingredientes. Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de chocolate branco e do ao leite.
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