sábado, 1 de agosto de 2015

Bolo De Abacaxi Suíço

Massa:
3 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite fervendo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 abacaxi grande

Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de (sopa) de amido de milho

Glacê:
3 claras
3 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno

Bolo De Abacaxi Suíço: Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de chá de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Creme: Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Glacê: Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.