sábado, 1 de agosto de 2015

Risoto De Macarrão Com Bolacha De Queijo

Para O Risoto De Macarrão:
1 pacote de macarrão parafuso
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picadinha
½ xícara de chá de vinho branco
1,5 litro de caldo de frango
150g de queijo prato ralado
100g de queijo cheddar ralado
150g de queijo parmesão ralado

Modo Preparo: Coloque numa panela 50g de manteiga, 1 cebola pequena picadinha, refogue e acrescente 1 pacote de macarrão parafuso (500g), ao fogo médio até a cebola murchar +/- 2 minutos. Adicione ½ xícara de (chá) de vinho branco e deixe evaporar 1 minuto. Vá adicionando, aos poucos, e mexendo sempre, 1,5 litro de caldo de frango até que a massa esteja "al dente" +/- 9 minutos. Desligue o fogo e acrescente queijo prato ralado, cheddar ralado, queijo parmesão ralado e misture bem e sirva.

Para As Bolachas De Queijo:
250g de queijo parmesão ralado
Azeite a Gosto

Para As Bolachas De Queijo: Peque 1 tabuleiro forre com 1 folha de papel-alumínio e unte com azeite e depois faça uma camada fina de queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

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