Para
O Risoto De Macarrão:
1
pacote de macarrão parafuso
2
colheres de sopa de manteiga
1
cebola pequena picadinha
½
xícara de chá de vinho branco
1,5
litro de caldo de frango
150g
de queijo prato ralado
100g
de queijo cheddar ralado
150g
de queijo parmesão ralado
Modo
Preparo: Coloque
numa panela 50g de manteiga, 1 cebola pequena picadinha, refogue e
acrescente 1 pacote de macarrão parafuso (500g), ao fogo médio até
a cebola murchar +/- 2 minutos. Adicione ½ xícara de (chá) de
vinho branco e deixe evaporar 1 minuto. Vá adicionando, aos poucos,
e mexendo sempre, 1,5 litro de caldo de frango até que a massa
esteja "al dente" +/- 9 minutos. Desligue o fogo e
acrescente queijo prato ralado, cheddar ralado, queijo parmesão
ralado e misture bem e sirva.
Para
As Bolachas De Queijo:
250g
de queijo parmesão ralado
Azeite
a Gosto
Para
As Bolachas De Queijo: Peque
1 tabuleiro forre com 1 folha de papel-alumínio e unte com azeite e
depois faça uma camada fina de queijo parmesão ralado e leve ao
forno até dourar.
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