Ingredientes:
4 ovos
2 ½ xícaras de (chá) de açúcar
200g de manteiga
1 ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
¾ xícara de (chá) de leite
450g de amendoim torado sem casca e moído
1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Para a Baba De Moça:
6 gemas
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo De Preparo: Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, e a manteiga. Após virar um creme junte a essência de baunilha, leite, a farinha de rosca e o amendoim. Acrescente o fermento em pó e leve a massa para o forno a 180ºC por cerca de 1 hora em uma fôrma untada e enfarinhada. A massa irá murchar e criar uma cavidade, recheie essa cavidade com a baba de moça.
Para a Baba De Moça: Em uma panela leve ao fogo brando o leite condensado, o leite de coco, e as gemas deixe cozinhar cor cerca de 10 minutos mexendo sempre.
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