Ingredientes:
1 lombo
6 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de alecrim
½ colher de (sobremesa) de curry
½ colher de (sobremesa) de páprica
Suco de 3 limões
½ xícara de (chá) óleo ou azeite
1 xícara de (chá) de água
Molho De Páprica:
500ml de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de páprica picante
2 colheres de (sopa) de coloral
Sal a Gosto
1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvido em água
Modo De Preparo: Aqueça o óleo, frite o lombo dos dois lados, acrescente o olho, em seguida os ingredientes restantes. Deixe por 20 minutos na panela de pressão depois que pegar pressão.
Molho: Em uma panela acrescente todos os ingredientes deixando por ultimo o amido de milho dissolvido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.