terça-feira, 18 de agosto de 2015

Torta Minuto De Paixão

Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
3/4 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
2 envelope de sazon laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Aji-Sal e Pimenta a Gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amasado
3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200g de presunto em cubinhos
300g de palmito picado
1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e um envelope de sazon laranja. Junte o fermento em pó e o aji-sal e a pimenta, misture e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante do aji-sal e a pimenta. Coloque metade da massa em uma fôrma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 8 Porções

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