sexta-feira, 10 de julho de 2015

Torta Tropical

Torta Tropical Massa: 13 colheres de (sopa) água 2,5 xícaras de (chá) de açúcar 3 xícaras cheias de chá de farinha trigo 5 ovos 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 pingo de essência de baunilha Recheio: 1 litro de leite 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme leite Cobertura: 1,5kg de uva Itália 1,5kg de uva rubí 1 lata de abacaxi em calda em rodelas 3 caixas de morango grandes e bem vermelhos 1 vidro de cerejas Creme Chantilly Ameixas Kiwi Creme De Laranja Uvas e morangos devem ser cristalizados com geletina sem sabor, para dar o brilho. Modo De Preparo: Separe as claras das gemas, bata as gemas colocando a água, depois o açúcar, continue batendo, acrescentar a farinha trigo. Ficando a massa bem homogênea, com a batedeira desligada coloque a clara em neve e finalmente o fermento em pó. Com as fôrmas untadas e farinhadas, leve ao forno, previamente aquecido em mais ou menos 200 graus, para assar a massa. Recheio: Coloque tudo na panela menos o creme de leite, mexer em fogo brando até cozer, após, desligue o fogo e coloque o creme de leite mexendo muito bem. Creme De Laranja: Esprema 4 laranjas grandes, coe o suco, leve ao fogo com 2 colheres sobremesa de amido de milho, 1 colher sobremesa açúcar, 1 colher chá de margarina. Levo ao fogo até dar o ponto. Deixe esfriar para decorar a torta. Pronto, levar à geladeira para gelar. Agora é só servir bem gelada e esperar os elogios. Tempo De Preparo: 4 Horas Rendimentos: 80 Porções

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