sexta-feira, 10 de julho de 2015
Torta Tropical
Torta Tropical
Massa:
13 colheres de (sopa) água
2,5 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras cheias de chá de farinha trigo
5 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pingo de essência de baunilha
Recheio:
1 litro de leite
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme leite
Cobertura:
1,5kg de uva Itália
1,5kg de uva rubí
1 lata de abacaxi em calda em rodelas
3 caixas de morango grandes e bem vermelhos
1 vidro de cerejas
Creme Chantilly
Ameixas
Kiwi
Creme De Laranja
Uvas e morangos devem ser cristalizados com geletina sem sabor, para dar o brilho.
Modo De Preparo: Separe as claras das gemas, bata as gemas colocando a água, depois o açúcar, continue batendo, acrescentar a farinha trigo. Ficando a massa bem homogênea, com a batedeira desligada coloque a clara em neve e finalmente o fermento em pó. Com as fôrmas untadas e farinhadas, leve ao forno, previamente aquecido em mais ou menos 200 graus, para assar a massa.
Recheio: Coloque tudo na panela menos o creme de leite, mexer em fogo brando até cozer, após, desligue o fogo e coloque o creme de leite mexendo muito bem.
Creme De Laranja: Esprema 4 laranjas grandes, coe o suco, leve ao fogo com 2 colheres sobremesa de amido de milho, 1 colher sobremesa açúcar, 1 colher chá de margarina. Levo ao fogo até dar o ponto. Deixe esfriar para decorar a torta. Pronto, levar à geladeira para gelar. Agora é só servir bem gelada e esperar os elogios.
Tempo De Preparo: 4 Horas
Rendimentos: 80 Porções
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