sexta-feira, 10 de julho de 2015

Torta De Tomate

Torta De Tomate Massa: 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 1 ½ xícara de (chá) de manteiga 1 gema Recheio: 1 ½ xícara de (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara de (chá) de maionese 1 ovo batido Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto 300g de tomate sem sementes picadinho, temperados com sal e escorrido na peneira Massa: Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado, 1 ½ xícara de (chá) de manteiga, 1 gema e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma fôrma canelada de fundo falso (25cm de diâmetro X 2,5 de altura) forrando fundo e lateral. Com um garfo, fure toda a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Coloque em uma outra tigela, 1 ½ xícara de (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado, ½ xícara de (chá) de maionese, 1 ovo batido, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Adicione 150g de tomate sem sementes picadinho, temperados com sal e escorridos na peneira. Montagem: Transfira a mistura de tomate para a assadeira com a massa (já assada), espalhe o restante dos tomates picadinhos (150g) e leve novamente ao forno para assar por mais 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.