sexta-feira, 10 de julho de 2015

Torta De Pêssego e Leite Condensado

Torta De Pêssego e Leite Condensado Pão-De-Ló: 4 ovos 8 colheres de sopa de açúcar 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colherinha de sopa de fermento em pó Creme 1: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 5 gemas 4 colheres de sopa cheias de amido de milho Creme 2: 5 claras 8 colheres de sopa de açúcar 1 caixa de creme de leite gelado sem soro 1 lata de pêssego em caldas Coco Ralado Para Enfeitar Pão-De-Ló: Batendo as claras em neve, adicione um pouco do açúcar, as gemas e o restante do açúcar. Desligue a batedeira, pegue um garfo e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos mexendo devagar para não murchar as claras. Acrescente o fermento em pó até obter uma mistura homogênea. Asse numa fôrma de vidro grande, pois o bolo deve ficar baixinho, numa temperatura de 220ºC por 20 minutos, até começar a ficar escurinho. Deixe esfriar dentro do forno para não baixar. Reserve. Creme 1: Numa panela, adicione o leite, o leite condensado, as 5 gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido num pouquinho de leite. Mexa sempre e ferva em fogo brando até engrossar. Depois deixe esfriar. Creme 2: Bata na batedeira as claras com o açúcar até ficar bem firme. Adicione o creme de leite batendo somente o necessário para misturar com as claras. Montagem: Utilize o bolo na própria fôrma, perfure-o todo com uma faca, e em seguida molhe-o com toda a calda do pêssego. Pique os pêssegos colocando-os por cima do bolo, formando uma camada. Adicione o creme 1, que já deve estar morno, formando uma nova camada, depois coloque o creme 2 como a última camada. Finalize polvilhando o coco ralado. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 11 Porções

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