sexta-feira, 10 de julho de 2015
Torta De Pêssego e Leite Condensado
Torta De Pêssego e Leite Condensado
Pão-De-Ló:
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colherinha de sopa de fermento em pó
Creme 1:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 gemas
4 colheres de sopa cheias de amido de milho
Creme 2:
5 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite gelado sem soro
1 lata de pêssego em caldas
Coco Ralado Para Enfeitar
Pão-De-Ló: Batendo as claras em neve, adicione um pouco do açúcar, as gemas e o restante do açúcar. Desligue a batedeira, pegue um garfo e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos mexendo devagar para não murchar as claras. Acrescente o fermento em pó até obter uma mistura homogênea. Asse numa fôrma de vidro grande, pois o bolo deve ficar baixinho, numa temperatura de 220ºC por 20 minutos, até começar a ficar escurinho. Deixe esfriar dentro do forno para não baixar. Reserve.
Creme 1: Numa panela, adicione o leite, o leite condensado, as 5 gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido num pouquinho de leite. Mexa sempre e ferva em fogo brando até engrossar. Depois deixe esfriar.
Creme 2: Bata na batedeira as claras com o açúcar até ficar bem firme. Adicione o creme de leite batendo somente o necessário para misturar com as claras.
Montagem: Utilize o bolo na própria fôrma, perfure-o todo com uma faca, e em seguida molhe-o com toda a calda do pêssego. Pique os pêssegos colocando-os por cima do bolo, formando uma camada. Adicione o creme 1, que já deve estar morno, formando uma nova camada, depois coloque o creme 2 como a última camada. Finalize polvilhando o coco ralado.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 11 Porções
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