sexta-feira, 10 de julho de 2015

Torta Bombom

Torta Bombom Ingredientes: 100g de manteiga 200g de chocolate meio amargo picado 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180g) 8 bombons 1 lata de leite condensado 3 xícaras de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de amido de milho 3 gemas passadas pela peneira 200ml de chantili batido Prepare a Massa: Em um refratário, coloque 100g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga, uma fôrma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve. Prepare o Recheio: Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar. Bata o chantilly. Para Montar: Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.