sexta-feira, 10 de julho de 2015
Torta Bombom
Torta Bombom
Ingredientes:
100g de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180g)
8 bombons
1 lata de leite condensado
3 xícaras de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de amido de milho
3 gemas passadas pela peneira
200ml de chantili batido
Prepare a Massa: Em um refratário, coloque 100g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga, uma fôrma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Prepare o Recheio: Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar. Bata o chantilly.
Para Montar: Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
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