sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo Baba De Moça

Bolo Baba De Moça Massa: 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 6 colheres de sopa de açúcar 6 ovos Recheio: 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 xícara de (chá) de leite 1 lata de creme de leite 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 4 gemas peneiradas Calda: 1 latinha de refrigerante sabor guaraná Cobertura Marshmallow: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 5 gotas de essência de baunilha 4 claras Cobertura: 400g de coco seco ralado grosseiramente Massa: Primeiramente bata as claras em neve. Depois coloque as gemas e bata por mais 3 minutos e coloque o açúcar e bata por mais 2 minutos. Coloque a farinha de trigo de pouco em pouco até que se forme uma mistura bem homogenia e por ultimo misture o fermento em pó. Unte uma fôrma redonda e leve essa massa para assar em forno quente até que ela fique bem dourada. Espere a massa esfriar e corte-a ao meio. Recheio: Dissolva o amido de milho no leite, coloque esse e os demais ingredientes dentro de uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até que se forme um creme. Molhe a parte de baixo de bolo repartido ao meio com guaraná até que ele fique bem encharcado, coloque todo o recheio no meio e o tampe com a parte de cima do bolo. Marshimellow: Bata as claras em neve com a essência de baunilha e reserve. Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até que a calda fique em ponto fio. Ligue a batedeira e vá juntando a calda com as claras até obter um creme firme. Cubra o bolo com essa cobertura e salpique por cima bastante coco e sirva. Bom Apetite.

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