quarta-feira, 8 de julho de 2015

Torta Rosa

Torta Rosa Massa: 2/3 de pacote de biscoito maisena grande 8 colheres de (sopa) de manteiga Mousse: 150ml de creme de leite fresco 3 colheres de (sopa) de gelatina de morango 1/2 xícara de chá de água quente 200g de chocolate branco Gotas De Corante Alimentício Rosa 100ml de creme de leite Para Decorar: Morangos Frescos a Gosto Massa: Triture as bolachas maisena até virar uma farofa. Misture com a margarina derretida. Forre o fundo de uma fôrma (22cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve. Mousse: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve. Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta. Mexa bem para que não forme grumos. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de água quente. Misture bem com o chocolate derretido. Depois, ao chantilly. Coloque sobre a massa de biscoitos. Leve à geladeira por pelo menos cinco horas. Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

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