quarta-feira, 8 de julho de 2015
Torta Rosa
Torta Rosa
Massa:
2/3 de pacote de biscoito maisena grande
8 colheres de (sopa) de manteiga
Mousse:
150ml de creme de leite fresco
3 colheres de (sopa) de gelatina de morango
1/2 xícara de chá de água quente
200g de chocolate branco
Gotas De Corante Alimentício Rosa
100ml de creme de leite
Para Decorar:
Morangos Frescos a Gosto
Massa: Triture as bolachas maisena até virar uma farofa. Misture com a margarina derretida. Forre o fundo de uma fôrma (22cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
Mousse: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve. Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta. Mexa bem para que não forme grumos. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de água quente. Misture bem com o chocolate derretido. Depois, ao chantilly. Coloque sobre a massa de biscoitos. Leve à geladeira por pelo menos cinco horas. Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.
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