quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolo Bomba De Chocolate 1

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200g de chocolate ao leite

Massa:
100g de margarina
3 ovos chá de
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher bem cheia de fermento em pó

Recheio: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Massa: Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento em pó. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos. Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa. Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média. Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.

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