quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolo Olho De Sogra

Bolo Olho De Sogra Massa: 5 ovos clara e gema separadas 1 xícara de chá de açúcar peneirado 1 1/2 xícaras de chá de farinha peneirada 1 colher de (chá) de essência de baunilha Recheio: 1 1/2 latas de leite condensado 200g de coco ralado 200g de ameixa preta sem caroço 1 vidro pequeno de leite de coco 3 gemas Cobertura: 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 3 claras Massa: Bata as claras em neve e coloque o açúcar e depois as gemas, uma a uma, e a baunilha. Bata até formar um creme fofo. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada. Misture delicadamente. Coloque em fôrma redonda, de 25cm, untada e com papel-manteiga no fundo, untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja assado espete um palito de dente, se ele sair limpo está pronto. Reserve. Recheio: Leve as ameixas para ferver por 5 minutos com 2 xícaras de chá de água separe 6 ameixas para enfeitar. Coe e reserve o líquido para molhar o bolo. Pique as ameixas. Reserve. Misture o coco ralado com o leite de coco para hidratar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado e o coco hidratado (com o líquido) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme espesso (que apareça o fundo da panela). Desligue e misture as ameixas. Cobertura: Leve o açúcar com a água ao fogo até formar uma calda rala. Bata as claras em neve e depois de firmes, adicione a calda quente e batendo. Bata na velocidade máxima até que esfrie. Isso formará um mashmallow. Montagem: Corte o bolo em 3 discos. Molhe o primeiro disco com a calda e coloque metade do recheio. Coloque o segundo disco sobre ele e faça a mesma operação, separando um pouco de recheio para enfeitar. Coloque o terceiro disco e cubra com o mashmallow. Recheie as ameixas reservadas com o parte do recheio separada formando olhos de sogra e enfeite o bolo.

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