quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolo De Abacaxi

Bolo De Abacaxi Para o Bolo: 4 ovos gemas separadas 4 colheres de (sopa) de margarina 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de leite 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Demais Ingredientes: Margarina Para Untar ½ xícara de (chá) de açúcar cristal 6 fatias de abacaxi sem o miolo 6 ameixas sem caroço Modo De Preparo: Bata as claras em neve, reserve. Numa batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem. Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite e a farinha de trigo. Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento em pó. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe o açúcar cristal por toda a fôrma, disponha as fatias de abacaxi com as ameixas no centro de cada fatia. Despeje a massa por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Abacaxi Em Calda: 1 abacaxi descascado e fatiado 2 xícaras de (chá) de açúcar cristal ½ xícara de (chá) de água Abacaxi Em Calda: Em uma panela coloque todos ingredientes, deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.