quarta-feira, 8 de julho de 2015
Bolo De Abacaxi
Bolo De Abacaxi
Para o Bolo:
4 ovos gemas separadas
4 colheres de (sopa) de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Demais Ingredientes:
Margarina Para Untar
½ xícara de (chá) de açúcar cristal
6 fatias de abacaxi sem o miolo
6 ameixas sem caroço
Modo De Preparo: Bata as claras em neve, reserve. Numa batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem. Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite e a farinha de trigo. Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento em pó. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe o açúcar cristal por toda a fôrma, disponha as fatias de abacaxi com as ameixas no centro de cada fatia. Despeje a massa por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Abacaxi Em Calda:
1 abacaxi descascado e fatiado
2 xícaras de (chá) de açúcar cristal
½ xícara de (chá) de água
Abacaxi Em Calda: Em uma panela coloque todos ingredientes, deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.