quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolo De Brócolis

Bolo De Brócolis Massa: 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de amido de milho 2 xícaras de chá de leite ½ xícara de chá de óleo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 3 ovos Sal a Gosto Recheio: 5 colheres de (sopa) de óleo 1 maço pequeno de brócolis 2 dentes de alho picados 1 cebola grande em rodelas 10 azeitonas pretas Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Cozinhar e brócolis em pouca água com sal até ficar macio. Refogar o brócolis no óleo com o alho picado. Despejar metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada. Espalhar o brócolis e por cima as rodelas de cebola. Distribuir as azeitonas e cobrir com a massa restante. Assar em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.