quarta-feira, 8 de julho de 2015
Bolo De Brócolis
Bolo De Brócolis
Massa:
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a Gosto
Recheio:
5 colheres de (sopa) de óleo
1 maço pequeno de brócolis
2 dentes de alho picados
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas pretas
Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Cozinhar e brócolis em pouca água com sal até ficar macio. Refogar o brócolis no óleo com o alho picado. Despejar metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada. Espalhar o brócolis e por cima as rodelas de cebola. Distribuir as azeitonas e cobrir com a massa restante. Assar em forno médio até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.