quinta-feira, 9 de julho de 2015
Torta Mista Com Bombons e Pêssegos
Torta Mista Com Bombons e Pêssegos
1ª Camada Creme Amarelo:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) bem cheia de maizena
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
2ª Camada Bombons:
8 bombons sonho de valsa picadinhos para o recheio
1 lata de doce de pêssegos picadinhos sem calda
3º Camada Creme De Chocolate:
½ litro de leite
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de amido de milho
4ª Camada Creme Branco:
6 claras
5 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
5ª Camada Coco Em Flocos e Bombons:
1 pacote de coco em flocos
3 bombons sonho de valsa
1ª Camada Creme Amarelo: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.
2ª Camada Bombons: Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.
3º Camada Creme De Chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons. Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte dos pêssegos sem o creme de chocolate.
4ª Camada Creme branco: Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.
5ª Camada Coco Em Flocos, Bombons e Pêssegos: Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombons sonho de valsa e os pêssegos.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 12 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.