quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta Mista Com Bombons e Pêssegos

Torta Mista Com Bombons e Pêssegos 1ª Camada Creme Amarelo: 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) bem cheia de maizena 2 latas de leite 1 lata de creme de leite 2ª Camada Bombons: 8 bombons sonho de valsa picadinhos para o recheio 1 lata de doce de pêssegos picadinhos sem calda 3º Camada Creme De Chocolate: ½ litro de leite 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó 4 colheres de (sopa) de açúcar 2 colheres de (sopa) de amido de milho 4ª Camada Creme Branco: 6 claras 5 colheres de sopa de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro 5ª Camada Coco Em Flocos e Bombons: 1 pacote de coco em flocos 3 bombons sonho de valsa 1ª Camada Creme Amarelo: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro. 2ª Camada Bombons: Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos. 3º Camada Creme De Chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons. Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte dos pêssegos sem o creme de chocolate. 4ª Camada Creme branco: Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate. 5ª Camada Coco Em Flocos, Bombons e Pêssegos: Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombons sonho de valsa e os pêssegos. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 12 Porções

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