quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta De Amoras

Torta De Amoras Massa: 1 pacote de bolachas maisena 1 xícara de chá de flocos de aveia 200g de margarina Creme Branco: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 gema 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho Creme De Amoras: 2 dúzias de amoras 1 lata de leite condensado Geléia De Amoras: 10 amoras 100g de açúcar Massa: Triture as bolachas e a aveia no liquidificador, acrescente a margarina e misture com as mãos até dar liga em todos os ingredientes. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo removível e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja bem douradinho. Creme Branco: Dissolva a maisena no leite, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. (Não precisa deixar engrossar demais, pois depois de frio o creme já dá uma endurecida naturalmente). Coloque sobre a massa e reserve. Creme De Amoras: Bata no liquidificador e despeje sobre o creme branco. (Fica um creme bem roxão, uma cor linda). Coloque no congelador por 20 minutos para endurecer. Geléia De Amora: Coloque as amoras e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexa até ficar cremosinho, virar uma geleinha. Espere esfriar e finalize colocando sobre o creme de amora. Decore com algumas amoras, leve a geladeira uns 15 minutos, retire o aro da fôrma e pode servir. Bom apetite. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 8 Porções

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